Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

В Новороссийске управдом обвинила маму в декрете в избиении + видео

21:24
66
Рассказать друзьям
В Новороссийске управдом обвинила маму в декрете в избиении + видео

Эта "криминальная" история произошла на Прямой,31. Все началось в лопнувшей трубы, а закончилось судебным процессом и обвинением в побоях. Причем, главный «злодей» в этом экшене молодая мама в декрете. Но обо всем по порядку.

*Описанная ниже история написана со слов Елены (автора обращения).

8 августа в многоэтажке на Прямой, 31 случился потоп. В общем коридоре на 7 этаже прорвало стояк, вода заливала соседние квартиры. Жители дома вызвали аварийную службу, на шум воды пришла управдом.

- Она посмотрела на трубу и заявила, что мы сами виноваты. Мол, вода не могла ее пробить. Это мы что-то сделали,- рассказала «Блокноту» Елена, жительница дома. – Тогда я попросила Наталью Геннадьевну (управдома) принести нам документы, справки, в которых указано когда были поменяны трубы. На мою просьбу она отреагировала агрессивно и ушла, толкнув дверь моей квартиры.

А позже Елена узнала, что приглашена в суд. По словам девушки, управдом обвинила ее в избиении и даже сняла побои.

- Откуда взялись побои я понятия не имею. Возможно, она упала где-то в тот день, ударилась, я не знаю. Меня обвинили в том, что я ударила Наталью Геннадьевну ее же телефоном,- продолжила собеседница.

16 августа состоялся суд, который иначе, как странным, не назовешь

- Мировой судья Назаренко пришел в зал заседания без мантии, в гражданской одежде. Выслушал только потерпевшую сторону и собирался удаляться для принятия решения. Когда я предложила ему выслушать и меня, как сторону процесса, он неохотно согласился и дал мне несколько минут. В суде не было ни одного свидетеля, зато Наталья Геннадьевна пришла с адвокатом. В итоге, мне назначили выплатить 10 000 рублей,- сообщила Елена, не понимая за что.

И вроде бы эта история довольно проста- межличностные отношения, неприязнь, скандал, в общем- бытовуха. Но есть в ней еще один, почти невидимый герой – НУК. Во всяком случае, о его присутствии упоминает автор обращения. По ее словам, жильцы Прямой,31, мягко говоря, не довольны состояние дома и управляющей компанией в целом. Елена-главный активист, которая в случае ЧП сразу обращается во все инстанции. К слову, благодаря этому на ее этаже заменили трубы. Управдому, как сообщает девушка, такое положение дел не нравится, ведь она представляет НУК и боится за свою репутацию.

Источник: Блокнот Новороссийск

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.