Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

В Новороссийске уже 70% жителей, дома которых пострадали во время ЧС, получили единовременные денежн

11:51
59
Рассказать друзьям
В Новороссийске уже 70% жителей, дома которых пострадали во время ЧС, получили единовременные денежн

В Новороссийске продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате залповых ливней.

Как отмечают специалисты, очень серьезно пострадала дорожная инфраструктура города. Дорожные службы, по распоряжению главы города Игоря Дяченко, должны успеть привести ее в порядок до осеннего дождливого периода.

Мониторинговые группы завершили работу по подсчету и анализу ущерба, причиненного стихией гражданам и городской инфраструктуре.

Глава Новороссийска держит на личном контроле работы по оказанию помощи жителям, имущество которых пострадало в результате ЧС.

- Выплаты пострадавшим новороссийцам в полном объеме необходимо произвести как можно быстрее. Сегодня, 24 августа, деньги направлены 181 человеку. Всего с вечера 20 августа, когда начались первые перечисления, выплаты получили 2043 человека. Это 70% от общего числа граждан, которым оценочными комиссиями согласно составленным актам были подтверждены выплаты, - пояснил Игорь Дяченко в своем инстаграм-аккаунте.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.