Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

В Новороссийске водитель маршрутки обматери и выгнал волонтера (видео 18+)

21:00
75
Рассказать друзьям
В Новороссийске водитель маршрутки обматери и выгнал волонтера (видео 18+)

Водитель обматерил и выгнал из маршрутки волонтера, который проверял работу терминалов безналичной оплаты Новороссийске

Водитель отстранен от перевозок.

В Новороссийске продолжаются рейды по проверке функционирования системы безналичной оплаты проезда в городском транспорте. В них принимают участие около 120 общественников. Как показывает практика, не все водители адекватно реагируют на проверки.

Так, волонтеры – курсанты морского университета имени Федора Ушакова попросил у водителя автобуса, следующего по маршруту номер 19, терминал, чтобы оплатить проезд картой. Оборудование было спрятано в коробку и лежало в бардачке. Водитель заметил, что парни снимают происходящее на видео. Этот факт вызвал бурную негативную реакцию. Нецензурно выражаясь, шофер выгнал курсантов из автобуса.

Как сообщили в Управлении транспорта Новороссийска, в настоящее время водитель отстранен от перевозок. Его дальнейшая судьба будет решаться на Дисциплинарном комитете. Волонтеры продолжают мониторить, как работает система безналичной оплаты в общественном транспорте.

- Уважаемые водители! Курсанты имеют право осуществлять фото и видеофиксацию! Делают они это по моему поручению. Договорённость между администрацией и руководством автотранспортных организаций города в этом вопросе достигнута. Со всеми студентами проведен инструктаж о вежливом и культурном общении. Уважайте друг друга и своевременно предъявляйте терминалы оплаты проезда! - заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков

Источник: Наша Газета Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.