Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

В Новороссийске всем миром помогли «скорой» и тяжелобольному ребенку + видео

13:00
115
Рассказать друзьям
В Новороссийске всем миром помогли «скорой» и тяжелобольному ребенку + видео

Уважаемые жители!

Коллектив Городской больницы, Станции скорой медицинской помощи благодарит неравнодушных людей за высокий уровень культы и личную ответственность, которые, услышав сигнал сирены, помнят: «Меня этот тоже касается».

В деле оказания экстренной помощи населению на счету каждая минута, и водителям необходимо уступать дорогу машине «скорой помощи», чтобы сократить время оперативного реагирования. Застревая в «пробке», врачи теряют драгоценное время, а вместе с ним, случается, что и пациентов...

Около двух часов ночи бригада скорой помощи везла тяжелого ребенка, 1 год и 4 мес. в больницу в Анапу из Новороссийска. Но на выезде из Новороссийска, на Волчьих воротах случилась авария, и перевернувшийся большегруз перекрыл движение на полосе в сторону Анапы. На трассе скопилось много машин. Выход был один: продолжить движение по встречной полосе. Машины, увидев проблесковые маячки, стали прижиматься к обочине, уступая место «скорой помощи». Но там, где лежал большегруз, проехать, к сожалению, скорая не смогла. Все водители автомобилей, военные, водитель скорой помощи вышли и стали освобождать место проезда: совместными усилиями удалось отодвинуть перевернувшийся большегруз, и «скорая» продолжила путь.

Бригада «скорой помощи»: Дьяченко Василий Александрович, Демьяненко Севда Шакировна, Тымченко Анастасия Игоревна, лично говорят: СПАСИБО!

Уважаемые жители, медицинские работники «скорой» работают на износ: до 600 вызов в сутки. Мы спешим на помощь, помогите и Вы нам и другим людям.


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.