Не удалось загрузить курс валют

В Новороссийске за неуплату административного штрафа, аресту подверглись более 200 граждан

21:54
123
Рассказать друзьям
В Новороссийске за неуплату административного штрафа, аресту подверглись более 200 граждан

Новороссийские полицейские на постоянной основе проводят мероприятия по привлечению к административной ответственности лиц, не уплативших своевременно штраф за административные правонарушения.

В соответствии с действующим законодательством, при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечению 60 дней, орган внутренних дел принимает решение о привлечении лица, не уплатившего штраф, к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания.

Согласно указанной статьи, неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный кодексом, влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Так что новороссийцам, во избежание неприятных сюрпризов, стоит задуматься о своевременном оплате задолженности по штрафам.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.