Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

В Новороссийске живет «двойник» Путина, который уже успел сыграть в кино Президента РФ + фото

23:42
321
Рассказать друзьям
В Новороссийске живет «двойник» Путина, который уже успел сыграть в кино Президента РФ + фото

То, что он очень похож на президента России Владимира Путина, новороссиец Алексей Дмитриев впервые услышал от однокурсников в университете в начале «нулевых», которые стали просить его сыграть главу государства в КВНе.

Дальше поразительное сходство стали отмечать все друзья и знакомые. А в этом году Алексея пригласили сыграть президента в кинокомедии «Туристическая полиция», которая выйдет в следующем году на телеканале «Пятница».

- Под определенным ракурсом сходство с Владимиром Путиным явное. У нас с ним вообще много общего, много совпадений в биографии. К примеру, я также как и он окончил юридический факультет, у меня распался первый брак, я отец дочерей. Затем я женился второй раз и у меня родился еще один ребенок. Однако я не стремлюсь афишировать это, не стремлюсь к славе. К тому же сходство с Владимиром Путиным дает мне не только плюсы, но и минусы. В личной жизни были проблемы из-за этого. На улице кто-то может принять меня за настоящего президента и испугаться или с опаской начинают относиться в госучреждениях, - рассказывает Алексей.

Но в кругу близких к тому, что Алексей «копия» главы государства, конечно, относятся с юмором.

- На Новый год для меня стало традицией в компании друзей произносить тост как президент. Благо у меня все отлично с дикцией, могу говорить разными голосами, в том числе имитировать речь президента, – делится Алексей. Алексей – личность разносторонняя. На данный момент он работает в ведомственной охране Минтранса России, а до этого работал в МЧС. Также имеет специальность газоэлектросварщик, юрист, как мы уже писали выше, и при всем при этом успевает сниматься в кино. Он уже принял участие в съемках нескольких фильмов, в том числе в знаменитой киноленте Данилы Козловского «Тренер», - Алексей Дмитриев

Что касается возраста и роста «двойника», то Алексей чуть выше президента и моложе на 27 лет. Кстати, с возрастом он становится все больше и больше похож на Путина.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
12:18
сходство только в пиджаке :(
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.