Курс ЦБ РФ на среду, 24 июля

63.13

курс доллара

70.64

курс евро

В Новороссийском парке, после инцидента в мае, закрыли колесо обозрения по решению суда +видео

06:50
291
Рассказать друзьям
В Новороссийском парке, после инцидента в мае, закрыли колесо обозрения по решению суда +видео

Колесо обозрения было открыто в парке им. Ленина в г. Новороссийске недавно. Но вскоре после запуска аттракциона, 9 мая, произошел скачок напряжения. Колесо обозрения начало работать в ускоренном режиме, в это время в кабинах находились люди. К счастью, никто не пострадал.

В связи со случившимся спустя несколько дней начали техническое обслуживание.

Однако 23 мая работу аттракциона полностью остановили. Об этом сообщили в ГОСП УФССП по г. Новороссийску. Такое постановление вынесено Октябрьским районным судом г. Новороссийска.

Запрет вступил в силу 23 мая. Об этом сообщила замначальника отдела старшего судебного пристава ГОСП УФССП по Новороссийску Анна Мокриевич.

Суд состоялся по иску прокурора города в интересах неопределенного круга лиц к ИП А. Ф. Медведев об освобождении самовольно занятого земельного участка и приведении его в первоначальное состояние.

Напомним, что, 9 мая произошел скачек напряжения в сети, из-за чего изменился режим работы аттракциона: скорость увеличилась с 10 минут за оборот до 7 минут за оборот. Люди, находящиеся в кабинках, ощутили увеличение скорости. Обычно колесо обозрения работает в трех режимах: оборот за 5, 7 или 10 минут. После перезапуска работа аттракциона вернулась нормальный режим,- рассказывал тогда директор по организационным вопросам «Сказкоград» Вячеслав Кузнецов.

Источник: "Новая Кубань."

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.