Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 января

73.37

курс доллара

88.97

курс евро

В Новороссйске депутаты и полицейские обсудили вопросы взаимодействия

12:39
66
Рассказать друзьям
В Новороссйске депутаты и полицейские обсудили вопросы взаимодействия

Заседание постоянного комитета городской Думы по законности, правопорядку и правовой защите граждан началось с утверждения повестки дня.

Первым вопросом был отчет о результатах оперативно-служебной деятельности участковых уполномоченных полиции Управления МВД России по городу Новороссийску за отчетный период 2020 года.

В докладе, в частности, отмечено, что участковыми уполномоченными полиции проверено 383129 граждан, 9090 квартир и домовладений, составлено более 5000 административных протоколов по выявленным нарушениям. При этом отмечено снижение в городе уровня преступности за аналогичный период прошлого года.

Но при этом нагрузка на каждого участкового составляет 6483 человека, что более чем в два раза превышает установленную норму руководящими документами. На сегодня в городе постоянно проживает 465626 граждан и еще 33573 человека временно зарегистрированных.

Далее депутаты заслушали отчет о результатах оперативно-служебной деятельности отдельной роты ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Новороссийску за этот год. На середину декабря в городе зафиксировано 30875 нарушений правил дорожного движения, что на 2000 больше, чем в прошлом году. А вот количество дорожно-транспортных происшествий хоть и незначительно, но снизилось. Так же депутаты обсудили с представителями правоохранительных органов вопросы взаимодействия в работе, оказании помощи.

Остальные вопросы повестки дня носили технический характер – это необходимость внесения изменений в ранее принятые городской Думой решения в связи с изменениями в законах.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.