Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

В Нужное время в нужном месте!

19:30
138
Рассказать друзьям
В Нужное время в нужном месте!
В Нужное время в нужном месте!

Теперь прогуливаясь по набережной, не нужно искать аптеку, чтобы купить индивидуальные средства защиты и дезинфекции. Уже с 6 июня будут открыты набережная курорта и кафе с открытыми террасами. Геленджикские предпринимателя очень чутко следят за эпидобстановкой и принимают оригинальные и своевременные решения.
Приобрести маску, перчатки и спиртовую влажную салфетку можно в специальном аппарате. Два таких аппарата сегодня уже появились в центре города в наиболее проходимых и многолюдных местах. Стоимость защитного набора начинается от 50 рублей, в зависимости от комплектации. Само устройство – это переоборудованный аппарат по продаже игрушек и, когда минует угроза распространения коронавирусной инфекции, его можно будет легко переоборудовать обратно.
Управление потребительского рынка и услуг администрации Геленджика очень позитивно отнеслось к подобной инициативе, и рекомендует всем предпринимателям, по возможности приобрести подобные аппараты и установить возле своих заведений, особенно тех, которые начнут свою работу с 6 июня. Такие устройства уже стоят возле кинотеатра «Радуга» по улице Первомайской и кафе «Белая невесточка» по улице Революционной.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.