Курс ЦБ РФ на субботу, 24 апреля

75.09

курс доллара

90.47

курс евро

В одном из домов Новороссийска льется вода из розетки + видео

21:51
99
Рассказать друзьям
В одном из домов Новороссийска льется вода из розетки + видео

Вода льется из розетки в одном из домов Новороссийска – это сложно себе представить, но и такое, оказывается, бывает. Видеоподтверждение прислала одна из жительниц города-героя, квартира которой находится на последнем этаже девятиэтажного дома, расположенного на улице Алексеева, 25.

Женщина со страхом показала и рассказала, как жидкость вытекает из электроразъема, создавая опасную ситуацию не только для нее самой, но и всему дому. Ведь мало ли что может случиться – короткое замыкание, пожар, удар током…

- Вы вообще когда-нибудь видели, чтобы из розетки текла вода? Боюсь, током ведь стукнуть может! – делится женщина.

По словам женщины, виновата во всем управляющая компания, а именно – ее бездействие, поскольку крыша дома пришла в негодность. Все осадки, которые сегодня прошли в городе, сочатся в квартиры.

- Течет крыша в квартире на последнем этаже в девятиэтажке, в итоге вода течет из розетки. За сегодняшний день, который еще не закончился, я собрала уже три ведра. Это уже не в первый раз, но обращения в УК не дают результатов. НУК бездействует, - сообщила «Блокноту Новороссийска» местная жительница.

Жительница Новороссийска также хотела сообщить об угрожающей жизни проблеме соседям, но они, как оказалось, находятся в отъезде.

Надеемся, что у женщины не случится серьезных последствий, а управляющая компания возьмется за выполнение своих непосредственных обязанностей и починит протекающую крышу, которая, в буквальном смысле создает опасность жизни и здоровью граждан.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.