Курс ЦБ РФ на субботу, 23 февраля

65.51

курс доллара

74.33

курс евро

В окрестностях Новороссийска судьбу очередного дикого животного исковеркал человек + фото

20:42
68
Рассказать друзьям
В окрестностях Новороссийска судьбу очередного дикого животного исковеркал человек + фото

Голодную дикую лису с цепью, обмотанной вокруг шеи, встретил в окрестностях Новороссийска известный фотограф Егор Никифоров, который много лет увлекается съемкой живой природы.

4 декабря 2018 года мужчина отправился на подкормочную площадку в горы и впервые увидел дикое животное, но в сумерках ему не удалось рассмотреть зверя.

Вчера Егор вновь отправился к этому месту. Еще издалека он увидел лису и обратил внимание на странное металлическое позвякивание, которое сопровождало каждое ее движение. И только, когда удалось подойти ближе, стало понятно, что вокруг шеи животного намотана цепь.

— Очень тяжело видеть животных, судьбу которых исковеркал человек. Судя по охотничьим инстинктам, ее поймали во взрослом возрасте и посадили на цепь где-то на окраинах города, потом животному удалось освободиться, но цепь так и осталась. Думаю, животное держали для «забавы», так как она не особо испугалась вспышки фотоаппарата, довольно чистая и ухоженная, — рассказал Егор Никифоров.

Сегодня, 14 декабря 2018 года, Егор Никифоров вместе с фотографом и зоозащитником Аленой Шевцовой и работником геленджикского сафари-парка отправятся к месту, где обитает несчастная лиса, попробуют ее выследить, снять цепь и осмотреть животное.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.