Курс ЦБ РФ на вторник, 24 ноября

75.76

курс доллара

89.93

курс евро

«В ответ – крики и маты»: новороссийцы снова жалуются на водителей маршруток

12:03
131
Рассказать друзьям
«В ответ – крики и маты»: новороссийцы снова жалуются на водителей маршруток

В начале ноября 2020 года жители Новороссийска вновь столкнулись с хамством в общественном транспорте. Об этом местная жительница рассказала в группе «Черный список Новороссийск». По ее словам, 9 ноября водитель маршрутки №8 ехал неаккуратно, резко поворачивал и тормозил, а также сигналил и обгонял другой транспорт. Однако самое неприятное произошло, когда девушка подъезжала к месту назначения.

- Я попросила его остановить чуть недоезжая до остановки, на что он ничего не ответил и проехал мимо. Я прекрасно понимаю, что не все водители останавливаются в «неположенном» месте. Позже абсолютно нормальным тоном я спросила, почему вы меня игнорируете и делаете вид, что ничего не слышите. В ответ я услышала крики и маты: «кто ты вообще такая» и тому подобное. Я молча вышла из маршрутки и сфотографировала номер маршрутного такси, водитель это увидел, выбежал на улицу стал тыкать в меня пальцем, орать и «покрывать матом», было ощущение, что еще чуть-чуть и он набросится... Водитель соизволил отойти от меня только тогда, когда я сказала «вы хотите чтобы я это все на видео сняла?» - рассказывает пассажир.

В комментариях под постом местные жители разделились на два лагеря: одни поддержали горожанку, другие же выступили в поддержку водителя общественного транспорта.

Еще один неприятный эпизод произошел с другой жительницей Новороссийска, которая обратилась в редакцию. Она ехала на маршрутке №15а вместе с сыном в школу, и водитель, по ее словам, неправильно дал сдачу.

- Уже не один раз меня обманывают водители, конкретно маршрута 15 и 15а. Всегда было то 2, то 10 рублей, но сегодня просто наглость! С сыном каждое утро едим в школу, соответственно, людей в маршрутке полно, поэтому стараешься поскорее выйти и сдачу можешь просмотреть, когда уже вышел и маршрутка уехала. Вот буквально сегодня ехали с сыном в школу, и при выходе протянула водителю №15а, 100 рублей за двоих, водитель дал мне сдачу в руку, и мы с ребенком вышли, мелочь я кинула в карман. И спустя время решила переложить деньги, обнаружила, что водитель дал мне сдачу, всего 22 рубля. Это сколько ж у нас проезд? Может им математику подтянуть, а потом уж на линию выезжать!? – негодует местная жительница.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.