Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

В поезде Адлер-Новосибирск больные диабетом остались без инсулина

18:42
146
Рассказать друзьям
В поезде Адлер-Новосибирск больные диабетом остались без инсулина

В редакцию Maks-portal обратилась волонтер по имени Анастасия, помогающий пассажирам, застрявшим в пути из-за разгула стихии. В пассажирском поезде №140 сообщением Адлер-Новосибирск, в вагоне №16 на станции Шепси находятся два инсулин-зависимых пассажира. Это ребенок 5 лет и женщина.  По словам волонтера, у девочки еще есть немного препарата, но на долго ли его хватит – неизвестно.

Гораздо серьезнее ситуация с женщиной, страдающей диабетом. У нее в четверг  закончился инсулин.

Редакция Maks-portal  обратилась на "горячую линию" транспортной прокуратуры г.Туапсе. Там наше обращение приняли, пообещали оказать содействие в решении проблемы.  

Действительно, спустя некоторое время, по словам волонтера, к поезду прибыла бригада "Скорой помощи". Однако жизненно-важного препарата у врачей не оказалось. На просьбу  привезти инсулин, медики сообщили, что в настоящее время достать его невозможно, "аптечные склады закрыты, а запасов препарата у медиков нет", рассказала Анастасия. В случае, если женщине станет плохо, врачи рекомендовали звонить в Скорую.

Редакция Maks-portal  просит тех, кто находится в районе станции Шепси и располагает запасом инсулина, помочь пассажиру. Оперативная помощь сейчас может не просто облегчить состояние женщине, но, возможно, спасти жизнь.

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.