Курс ЦБ РФ на пятницу, 19 июля

62.83

курс доллара

70.61

курс евро

В поселке Калинино-1 восстанавливают систему уличного освещения

21:36
102
Рассказать друзьям
В поселке Калинино-1 восстанавливают систему уличного освещения

Работы в поселке Прикубанского округа Краснодара начались в конце 2018 года. Специалисты обследовали 9 км сетей уличного освещения и 338 светильников в границах улиц имени Кирилла Россинского, Батуринской, Незамаевской и Сергиевской.

По предварительным оценкам, около 20-30% сетей посёлка нуждается в замене проводов, светильников и в ремонте оборудования. Уже заменено 50 перегоревших и неработающих светильников, проведено обслуживание систем управления.

- Основная проблема заключалась в том, что сети уличного освещения в пос. Калинино-1 долго время не обслуживались должным образом. Многие элементы оборудования пришли в негодность. По поручению Евгения Первышова сети были переданы для ремонта и восстановления на баланс МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства». Специалисты сейчас восстанавливают работоспособность уличного освещения посёлка, - рассказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

О перебоях в работе уличного освещения Евгению Первышову на личном приёме рассказал представитель общественности посёлка, пенсионер Иван Попов. Мэр поручил наладить освещение в посёлке, принять сети на баланс муниципального учреждения, а также организовать их ремонт, содержание и обслуживание.

Специалисты уже выполнили существенную часть работ, сейчас продолжается пуско-наладка шкафов уличного освещения, замена вышедших из строя светильников и ламп, производится выправка опор уличного освещения, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.