Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

В поселке Виноградный по Анапой был перекрыт участок федеральной трассы из-за подтопления

17:45
100
Рассказать друзьям
В поселке Виноградный по Анапой был перекрыт участок федеральной трассы из-за подтопления
Ограничения были введены на автодороге А-290 Новороссийск-Керчь. Стихия застала врасплох местных жителей ночью. Вода попала в несколько дворов, однако, как подчеркнул глава Виноградного, никто не пострадал. Спасатели, коммунальные службы и казаки начали ликвидировать последствия подтопления еще до рассвета.
Меньше чем за сутки в районе поселка Виноградный выпало практически четыре месячных нормы осадков. Вся вода скопилась у поворота федеральной трассы, сработавшей как дамба. Стихия застала местных жителей врасплох, появилась угроза подтопления домов. Однако этого не произошло благодаря высоким цокольным этажам и своевременно принятым мерам.
Для организации дорожного движения были привлечены сотрудники ГИБДД. Они разработали схему работы проезда транспорта и нашли объездные пути. Ограничения из-за подтопления были введены на автодороге А-290 Новороссийск-Керчь.
К вечеру спасатели и коммунальные службы полностью ликвидировали последствия стихии. Режим ЧС будет действовать на Кубани до 8 июля включительно. Но, по прогнозам синоптиков, в Анапе осадков таких объемов больше не ожидается.
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.