Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

В праздник открытия православных святых Петра и Февронии в Геленджике вручили медали «За любовь и ве

09:00
79
Рассказать друзьям
.


Открывая праздник по случаю Дня семьи, любви и верности, глава Геленджика отметил, что семья для каждого жителя курорта – самое важное, что может быть в жизни.

- Именно семейные узы так важны в самых разных ситуациях, а муж и жена, пронесшие через десятки лет любовь и верность друг другу, - достойнейший пример, для подражания всем нам, – подчеркнул Алексей Богодистов.

В этот день медали «За любовь и верность» получили две геленджикские семейные пары.

Любовь Петра и Надежды Черкашиных родилась в 1969 году, когда молодые люди встретились на танцплощадке. Спустя два года они стали семьей. Так как оба выходцы из многодетных семей, Черкашины знают, что такое настоящая семья. На примере родителей учились выстраивать крепкие отношения между собой. Наверное, поэтому до сих пор вместе. В любви и верности Петр Васильевич и Надежда Григорьевна воспитали двоих сыновей – достойных продолжателей лучших семейных традиций.

Василия Зенченко любовь, точнее будущая супруга Людмила, встретила на службе. Тогда молодой человек «ходил» на атомной подлодке гироспокпистом. После свадьбы в 1971 году супруги переехали в с. Текос, много лет вместе работали в совхозе «Архипо-Осиповка». Сегодня супруги Зенченко за плечами которых уже 50 лет брака - счастливые бабушка и дедушка, у них трое внуков.

Поздравляем геленджичан с вручением медали и говорим им «спасибо» за верность и любовь!


Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.