Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

В расследовании убийства 4-летнего ребенка в Анапе может появиться новое уголовное дело

11:00
92
Рассказать друзьям
В расследовании убийства 4-летнего ребенка в Анапе может появиться новое уголовное дело
Работники прокуратуры изучили в каких условиях проживала погибшая девочка и, что могло стать причиной убийства маленького ребенка собственной матерью.
Во время прокурорской проверки сотрудники надзорного ведомства установили, что обвиняемая несколько раз находилась на стационарном лечении в психиатрических больницах. Анапчанка страдала шизофренией. Однако врачи не информировали органы опеки о том, что страдающая психиатрическим заболеванием женщина воспитывает ребенка.
- В случае исполнения должностными лицами ГБУЗ «Городская больница города Анапы» требований закона у органа опеки и попечительства имелась достаточная возможность исключить контакт (общение) психически больного родителя с ребенком до его жизнеустройства, соответственно, предотвратить причинение ему смерти, - говорится в официальном сообщении Анапской межрайонной прокуратуры.
Сотрудники надзорного ведомства отправили в следственный комитет материалы прокурорской проверки. Медикам может грозить уголовное дело по статье «Халатность».
За два дня до убийства 12 апреля женщину отпустили в больничный отпуск. А трагедия произошла 14 апреля в станице Гостагаевская, где мать с дочкой находились в гостях у родственников. Во дворе дома женщина нанесла девочке ножевые ранения в шею. По информации СМИ, она рассказывала на допросе, что слышала странные голоса.
У погибшей девочки есть отец, но он не жил отдельно, так как родители были разведены. Погибшую похоронили на кладбище Анапы. Расследование уголовного дела продолжается, обвиняемая находится под стражей.
Фото «Анапское Черноморье»
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.