Курс ЦБ РФ на среду, 24 апреля

63.79

курс доллара

71.75

курс евро

В результате столкновения КамАЗа и пассажирского поезда в Тимашевском районе пострадали 19 человек

12:21
118
Рассказать друзьям
В результате столкновения КамАЗа и пассажирского поезда в Тимашевском районе пострадали 19 человек

Авария произошла сегодня, 3 октября, в 4 часа 10 минут на регулируемом железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка. Водитель 1979 года рождения на грузовом авто, груженом песком, выехал на запрещающий сигнал перед пассажирским поездом №301, который следовал из Минска в Адлер. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. В результате аварии водитель КамАЗа, машинист и помощник машиниста поезда госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. За медицинской помощью с жалобами на легкие травмы обратились 15 пассажиров поезда, среди которых трое - граждане Белоруссии и один гражданин Украины. Одного пассажира доставили в медучреждение в состоянии средней тяжести. Всем обратившимся оказали необходимую помощь, - сообщает пресс-служба СКЖД.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по краю, транспорт получил серьезные механические повреждения, поезд не подлежит постановке на рельсы. На момент аварии в поезде, состоящем из 17 вагонов, находились 650 человек, среди которых 188 детей. Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Сейчас движение поездов на перегоне Тимашевская - Ведмидивка, ограниченное в результате ДТП, в штатном режиме осуществляется по обоим путям. Ожидается, что поезд №301 прибудет в Адлер в 14.45, с задержкой на 1,5 часа.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.