Курс ЦБ РФ на субботу, 19 октября

63.95

курс доллара

71.13

курс евро

В серьезном ДТП под Геленджиком 28.06.2019 пострадали четыре человека + видео

18:03
253
Рассказать друзьям
В серьезном ДТП под Геленджиком 28.06.2019 пострадали четыре человека + видео

Новостные паблики Новороссийска обсуждают жесткую аварию под Геленджиком.

- ДТП произошло на Сухумском шоссе, в районе 1507 км трассы М4 «Дон» примерно в 13:00. По предварительным данным, 23-летный водитель автомобиля Chery, со стажем вождения два года, при развороте не уступил дорогу автомобилю Lada Priora, в результате чего произошло столкновение. Четверо пострадавших были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, - прокомментировали в ведомстве «Блокноту Геленджик».

- Прибывшие на место сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС» деблокировали двух мужчин из поврежденного отечественного автомобиля и передали медикам. Также транспортировали пострадавших из Chery водителя и пассажира в карету скорой помощи. Все участники аварии получили тяжелые травмы, - добавили в пресс-службе ГКУ "Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба "Кубань-СПАС".

- Помимо водителя, в автомобиле виновника находилась девушка 31 года. В Приоре за рулем был 27-летний парень, пассажир - тоже молодой человек 22 лет, - уточнили в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.

В социальных сетях появилась информация о том, что водитель Chery погиб, но официального подтверждения этому нет.

Кроме этого, один из подписчиков утверждает, что за рулем Chery был его друг, он чеченец, а номера у автомобиля – осетинские.

Автомобилисты рассуждают, как можно было избежать аварии:

- Был бы включен ближний свет или ходовые огни у приоры (по статистике 60% водителей игнорируют это правило), может, чери и заметил бы и не стал совершать разворот. Была б у приоры скорость хотя бы положенные 99 км/ч, то хотя бы в половину сбросил бы скорость, и все были бы целы при дтп. Не поспешил бы чери, дождался бы полного отсутствия транспорта и совершил бы такой маневр. Вся суть выживания на дорогах общего пользования в мелких незначительных деталях. Надеюсь, все будут живы и скорее поправятся.

- Очень жаль, но скорость у приоры явно была превышена. Была бы согласно знакам, думаю, водитель успел бы среагировать. Скорейшего выздоровления парням.

- Через 300-500м там есть съезд, насколько помнится ...

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.