Курс ЦБ РФ на четверг, 23 мая

64.42

курс доллара

71.84

курс евро

В серьезном ДТП в Новороссийске пострадали парень и девушка + фото

10:24
24
Рассказать друзьям
В серьезном ДТП в Новороссийске пострадали парень и девушка + фото

21 апреля на пересечении ул. Мира и Портовой произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. На фотографиях видно, что сильно пострадала отечественная "десятка". В ней находилось двое молодых людей: девушка и парень. В скорой рассказали, что они получили травмы и были доставлены в Городскую больницу №1.

- Девушка 2000 года рождения получила сотрясение головного мозга и ударилась лбом о стекло, там небольшое ранение. Молодой человек — 21 года тоже получил сотрясение и, предположительно, сломал нос, - рассказали на станции скорой помощи.

Виновником ДТП стал водитель иномарки. Он не пропустил десятку и снес ей всю переднюю часть. Больше всех пострадала девушка на переднем пассажирском сиденье. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Виновник ДТП отделался легкими ссадинами и от медицинской помощи отказался.

- Водитель, управляя автомобилем Volkswagen выезжал из прилегающей территории не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ, который двигался прямо по главной, и допустил с ним столкновение, - сообщили в группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск.

Новороссийцы назвали причиной ДТП неправильно организованное движение на дороге. Люди пишут, что на этом перекрестке не хватает светофора. Он решил бы проблему и снизил аварийность.

- Надеюсь скоро установят всё таки там светофор.

- Можно еще лежачего полицейского сделать.

- Если установят светофор, то этого будет достаточно.

- Мало светофоров? Едешь одни светофоры...

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.