Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

В скандально известном новороссийском доме престарелых уволили директора +фото

22:42
150
Рассказать друзьям
В скандально известном новороссийском доме престарелых уволили директора +фото

После серии происшествий директор новороссийского дома-интерната для престарелых и инвалидов оставила свою должность.

Со 2 октября Наталья Васильевна Ренгачева не является директором ДИПИ. В распоряжении редакции появился подтверждающий это приказ Министерства труда и социального развития Краснодарского края.

В приказе указано, что Наталья Ренгачева уволилась по собственному желанию. Так ли это на самом деле, или написать заявление директора ДИПИ вынудили обстоятельства, наверняка неизвестно.

Однако, отметим, за последние полгода экс-директор ДИПИ неоднократно становилась героем публикаций "Блокнота". Она была замечена на развлекательно-массовых мероприятиях в разгар карантина, когда жильцы ДИПИ не могли покинуть территорию учреждения даже для похода в аптеку. На период её пребывания в должности престарелые и инвалиды объявляли голодовку и неоднократно жаловались в Министерство труда и социального развития региона на некачественное оказание медицинских услуг и неудовлетворительные санитарные условия в ДИПИ.

С момента, как Наталья Ренгачева была уволена, исполняющей обязанности директора новороссийского ДИПИ назначена Майя Демьяненко. Ранее она была заместителем директора. Сейчас Министерство труда и социального развития проводит конкурс среди желающих занять вакантную должность.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.