Курс ЦБ РФ на субботу, 15 декабря

66.43

курс доллара

75.39

курс евро

В следкоме Ленобласти подтвердили участие 12-летней сочинки в жестоком убийстве

В следкоме Ленобласти подтвердили участие 12-летней сочинки в жестоком убийстве

В управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области подтвердили информацию о том, что 12-летняя девочка, проходящая свидетелем по делу о жестоком убийстве, действительно является жительницей города Сочи.

Об этом "Макс-Порталу" рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти полковник юстиции Юлия Матолыгина.

По версии следствия, в период времени с 2 на 3 октября 2018 года между 21-летним хозяином квартиры и его гостями: 22-летним мужчиной и его 12-летней спутницей произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины.

Следователи произвели допрос подозреваемого, в ходе которого задержанный подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления.

По данным следствия, в расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

Кроме того, следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Как сообщалось ранее, 12-летнюю девочку из Сочи разыскивали уже несколько дней. 3 октября появилась информация, что её нашли в Ленинградской области. Позже источники сообщили, что она может быть причастна к убийству и, возможно, каннибализму.

 

Источник информации:
17:00
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.