Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

В Сочи 28-летнего наркокурьера из Абхазии осудили на 10 лет колонии строгого режима

В Сочи 28-летнего наркокурьера из Абхазии осудили на 10 лет колонии строгого режима

Адлерский районный суд Сочи вынес приговор гражданину Абхазии, который пытался провезти через российско-абхазскую границу 1,5 грамма N-метилэфедрона. Теперь он проведет в колонии строгого режима 10 лет и 1 месяц.

Наркокурьера обнаружили пограничники краевого управления в конце сентября на автомобильной составляющей МАПП «Адлер». При досмотре в кармане брюк мужчины обнаружили замотанный в изоленту сверток с неизвестным веществом внутри, предположительно наркотиком. Задержанный не стал отказываться от своего свертка и сообщил, что в нем находится так называемая «соль». Вещество проверили в лаборатории экспертно-криминалистического отдела МВД города Сочи. Экспертиза подтвердила, что это действительно наркотик - N-метилэфедрон.

Собранные материалы дела по наркокурьеру передали следователям УВД города Сочи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ. Приговор суда вступит в законную силу 26 ноября, - сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Краснодарскому краю.

Источник информации:
16:09
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.