Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

В Сочи хороша только улица Навагинская, а все остальное расстраивает: турист, побывавший в Сочи, под

20:48
88
Рассказать друзьям
В Сочи хороша только улица Навагинская, а все остальное расстраивает: турист, побывавший в Сочи, под

Турист, всю жизнь мечтавший побывать в Сочи, наконец-то осуществил мечту, и был слегка озадачен увиденным. Своими впечатлениями он поделился на платформе Яндекс Дзен.

Он пишет, что сразу, как выехал из аэропорта, увидел многоуровневые развязки, верхушки заснеженных гор и пришел в полный восторг. Но тут же их такси встряло в ужасную пробку.

«Причем наш водитель намекает, что это и не пробка вовсе. Так, небольшой затор. Даже не представляю, что бывает тут на дорогах в сезон» - написал автор.

Дальше водитель повез их по дороге, которая напомнила американские горки, спуски, подъемы и совсем не видно, что за поворотом. Турист был озадачен, как тут разъезжаются две машины?

Гость курорта отметил странный архитектурный стиль сочинских домов. Он описал, что самое красивое место в Сочи — улица Навагинская. 

«Без преувеличения, наверное это самое лучшее место Сочи и то, ради чего я ехал именно сюда, хотя мне все советовали Адлер» - написал он. 

Однако тут же добавил, что улица упирается в прекраснейшее здание морвокзала города, но пройти к нему придется сквозь большое количество зазывал прокатиться на яхте. 

Приморская улица, по словам мужчины, застроена кафе, магазинами, игровыми комнатами, аквариумами с рыбками для ног. Люди ходят, как по рынку.

«Море-то оно вот, его видно, но по какой дороге не пойди, мы всегда упирались в частные заборы и очередной тупик!» - написал автор.

Также он отметил, что в городе очень много машин, постоянные пробки, передвигаться сложно. При этом в Сочи есть вся инфраструктура современного мегаполиса: каршеринг, электросамокаты. Однако, по словам мужчины, передвигаться на самокате сложно, на проездах бордюры не утоплены и приходится спешиваться.

Также он отметил, что ритм жизни в сочи, скоро превратит его в «Русский Дубай», что, возможно, не так уж и плохо.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.