Курс ЦБ РФ на среду, 12 декабря

66.50

курс доллара

75.62

курс евро

В Сочи на границе с Абхазией задержана партия меда

В Сочи на границе с Абхазией задержана партия меда

Сочинские пограничники пресекли незаконный ввоз меда на территорию РФ. По решению Россельхознадзора, данная продукция отправлена обратно на территорию сопредельного государства.
 
Крупную партию меда выявили сотрудники краевого погрануправления, совместно с таможней, в международном пункте пропуска «Адлер». В ходе осмотра рейсового автобуса, следующего из сопредельной республики маршрутом «Сухум – Ростов», в подпольном пространстве транспортного средства был выявлен тайник, в котором находилось 7 пятилитровых бутылок с медом, ввоз которого на территорию РФ запрещен. Водитель не смог дать внятных объяснений наличия данного груза в его автобусе. 

Пограничным нарядом было принято решение вывести транспортное средство из потока для углубленного досмотра, с привлечением сотрудников Россельхознадзора. В ходе досмотра было обнаружено еще 70 бутылок с аналогичным содержимым, общим весом около 550 килограммов. Запрещенный груз был тщательно спрятан в технологических полостях салона автобуса, а также в задней правой колесной арке. 

Данная продукция, по решению Россельхознадзора, была загружена в автобус и отправлена обратно на территорию сопредельного государства.

Источник информации:
18:50
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.