Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

В Сочи на российско-абхазской границе в 2018 году задержано 32 нарушителя

15:57
134
Рассказать друзьям
В Сочи на российско-абхазской границе в 2018 году задержано 32 нарушителя

На российско-абхазской границе в 2018 году зафиксирован рекордный трафик лиц и транспортных средств. В минувшем году задержано 32 нарушителя границы. 

В 2018 году через пешеходную, автомобильную и железнодорожную составляющие МАПП «Адлер» пограничники пропустили почти 10 с половиной миллионов человек. В прежние годы общий пассажирский поток на данном направлении не достигал подобной отметки ни разу. Показатели автомобильного трафика также превышены. За 2018 год государственную границу между Россией и Абхазией пересекло почти 2 миллиона 110 тысяч транспортных средств. Это почти на 170 тысяч машин больше, чем представлено в данных прошлогодней статистики. 

Вместе с этим в МАПП «Адлер» сотрудники пограничного контроля задержали 32 нарушителя государственной границы. Это граждане, которые пытались пересечь государственную границу по чужим и поддельным паспортам. Выявили около 1600 нарушителей режима государственной границы. Преимущественно в эту категорию вошли граждане, у которых в документах имелись технические неисправности и механические повреждения, либо истек срок действия паспорта. 

В настоящее время средний ежесуточный пассажирский и транспортный потоки составляют 27 тысяч граждан и порядка 6 тысяч транспортных средств. По прогнозам специалистов, ближайшее увеличение нагрузки на МАПП «Адлер» придется на период новогодних каникул. 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.