Курс ЦБ РФ на вторник, 2 марта

74.04

курс доллара

89.45

курс евро

В Сочи, несмотря на непогоду, федеральные трассы работают в штатном режиме

17:18
45
Рассказать друзьям
В Сочи, несмотря на непогоду, федеральные трассы работают в штатном режиме

Несмотря на неблагоприятные погодные условия режим проезда на Черноморском побережье на федеральных дорогах по-прежнему сохраняется. Все дорожные службы  перешли на усиленный режим работы. 

В Сочи на подведомственных Росавтодору трассах покрытие полностью очищено от выпавшего снега и снежной крупы — федеральные дороги курорта работают в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье». 

В центральных областях Кубани и Адыгеи борьбу с продолжающимися осадками осложняет периодически усиливающийся ветер, формирующий перемёты. Все это приводит к быстрому восстановлению снежного покрова практически сразу после расчистки. 

Небольшие затруднения с проездом имелись на перевалах А-147 Джубга – Сочи ночью и утром 18 февраля. Здесь дорожные службы вводили кратковременные ограничения движения для повышения эффективности работы снегоуборочной техники. 

До субботы, 20 февраля, включительно, по прогнозам метеорологов, дорожная ситуация будет оставаться сложной. Затруднения с проездом могут возникать и вне федеральных трасс, на межмуниципальных дорогах и съездах к населенным пунктам. Особенно высока вероятность оказаться в снежном плену в горных локациях и в местах с большим градусом уклона. 

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.