Курс ЦБ РФ на среду, 12 мая

74.16

курс доллара

90.00

курс евро

В Сочи обеспокоены судьбой дедушки, которого избивают в семье

11:09
59
Рассказать друзьям
В Сочи обеспокоены судьбой дедушки, которого избивают в семье

На одиноко сидящего старика, на скамейке возле подъезда, обратили внимание жильцы дома по улице  Ульянова в Адлере. Пожилой человек сидел весь день.  В 11 вечера начался сильный дождь, а пенсионер так и остался сидеть на улице.  

«Где-то в 00:30 я почему-то о нем вспомнила, позвала мужа проверить, сидит ли он там. Он там сидел, на улице были гроза и ливень на минуточку, он был мокрый насквозь» - пишет автор поста в соцесетях. 

Женщина пояснила, что они вынесли ему плед, и начали расспрашивать, откуда он, может память потерял, заблудился. Оказалось он живет неподалеку.  Есть дочка и сын, но они в другом городе.  По поводу супруги ответил что-то  неоднозначное.

Люди решили провести старика домой. Оказалось, он живет в трех минутах ходьбы от той скамейки, где сидел. Но шли они полчаса. У пенсионера сломана шейка бедра и он передвигается с трудом, опираясь на трость. 

«Отличный дед, очень образованный, в своём уме, хронологически называл время правления Сталина и и много чего интересного. Зовут его Андрей Иванович, 1944 года рождения» - дополнила автор и пояснила, что когда подошли к его подъезду, дедушка очень сильно заволновался и начал тянуть время. 

В подъезд  он пошел сам и не разрешил себя провожать. Однако люди решили проследить за странным незнакомцем. Дедушка открыл дверь, в коридоре включился свет, кто-то его ждал. И как только дверь закрылась, раздался его крик. Крик от боли. Сильный удар об дверь и снова его крик. 

«Мы на эмоциях выломали дверь магнитную, и пока летели по 5-ти ступенькам к его квартире, услышали как минимум 4 удара, он кричал. Мы начали на эмоциях стучать в дверь, просили не бить деда, женщина послала нас на *уй» - пишет автор. 

Она пригрозила боксёрше полицией, и услышала как та крикнула : «иди на лоджию, тварь. Уйди на лоджию»

Женщина пишет, что они с супругом поняли, что дверь им не откроют, обежали дом к лоджии старика и он их сильно благодарил и просился прийти в гости. 
Женщина  пишет, что, судя по голосу,  в квартире была на пожилая бабушка, а «здоровая баба». 

«Ну как можно лупить старика, который еле стоит, и у которого тремор?» - резюмировала она. Женщина придала огласке эту историю. Просит соседей обратить на это внимание. Намерена идти в полицию, но главное хочет найти детей старика. 

Фото: kabar.kg

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.