Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 марта

63.74

курс доллара

72.79

курс евро

В Сочи обновляется автобусный парк муниципальных перевозок

19:54
57
Рассказать друзьям
В Сочи обновляется автобусный парк муниципальных перевозок

На смену автобусам малой вместимости на муниципальные маршруты курорта Сочи выходит новый автотранспорт. К лету 2019 года подвижной состав будет полностью обновлен. Об этом сообщает директор департамента транспорта и связи администрации города Сочи Юрий Усачёв.

В первых числах декабря шесть новых автобусов выйдут на линию по маршруту 87. 30 новых автобусов уже можно увидеть на линии маршрутов: 95, 19, 25 и 95, дошли и до микрорайона КСМ. В конце ноября на маршруте №22 уже появились  новые комфортабельные автобусы и  их количество будет увеличено.

«Оптимизация нашей маршрутной сети включает в себя замену автобусов малой вместимости, это Хендай и Богданы, которые у нас по городу ездят на автобусы большей вместимости. До 1 июня такая задача стоит у всех перевозчиков, мы это начали до Нового года и к апрелю-маю подвижной состав будет полностью обновлен, а это порядка 450 автобусов, - обещает директор департамента транспорта и связи администрации города Сочи Юрий Усачёв.

Современный подвижной состав существенно отличается от предыдущего: салон просторнее, увеличилась вместимость, в автобусах устанавливаются автоинформаторы, электронное табло и кондиционеры. Кроме того, салон адаптирован для маломобильных групп населения. При необходимости, водитель может опустить воздушную подвеску автобуса на нужное расстояние, чтобы пожилым людям и мамам с колясками было легче войти и выйти из салона.

Любые жалобы на водителя можно адресовать по телефону горячей линии: 8-918-665-26-65. 
 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.