Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

В Сочи подвели итоги работы городской инфраструктуры в новогодние праздники

16:51
64
Рассказать друзьям
В Сочи подвели итоги работы городской инфраструктуры в новогодние праздники

За последние 10 дней Сочи принял 270 тысяч туристов, 30% из которых - дети. При этом, средняя загрузка средств размещения составила 76% , а в Красной Поляне - 80%, сообщили в мэрии города. 

Местные жители, как и гости курорта, оценили новогоднюю концепцию #сочияет, разработанную архитекторами и урбанистами перед Новым Годом. По всему Сочи были развешаны золотистые баннеры с поздравлениями, а на главной ёлке курорта красовались стилизованные праздничные магнолии. 

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе, не смотря на большой наплыв туристов, остаётся стабильной. Обсерватор и дополнительный ковидный госпиталь на 200 мест не приняли ни одного человека. Во время праздников в Сочи работало 54 бригады скорой помощи, 10 из которых были привлечены из края для усиления. 

Стоит отметить, что ни одной крупной аварии не произошло на коммунальных сетях города во время праздников. Более 600 полицейских, 350 казаков районных казачьих обществ и 200 представителей общественных формирований ежедневно обеспечивали охрану общественного порядка. 

С начала новогодних каникул продано 140 000 единиц алкогольных напитков и 384 000 порций глинтвейна и реализовано 440 тонн хлебобулочной продукции. 

Зимний сезон продолжается в строгом соответствии с режимом повышенной готовности. Власти города напоминают жителям и гостям Сочи о необходимости соблюдения масочного режима и социальной дистанции в местах скопления людей.

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.