Курс ЦБ РФ на среду, 19 июня

64.34

курс доллара

72.23

курс евро

В Сочи полицейские задержали двух автоугонщиков

16:21
99
Рассказать друзьям
В Сочи полицейские задержали двух автоугонщиков

Сочинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в угоне автомобиля. Двое местных жителей угнали автомобиль, что бы покататься по городу, однако не справились с управлением и совершили ДТП.

С сообщением о пропаже автомобиля в дежурную часть отдела полиции Центрального района города Сочи обратилась местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что оставила открытой свою машину на улице возле дома и через некоторое время не обнаружила ее на месте.

Спустя несколько часов полицейские обнаружили автомобиль на обочине дороги в соседнем поселке.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий  по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали двоих местных жителей в возрасте 18-ти и 19-ти лет. В отделе полиции молодые люди пояснили, что заметили на улице открытый автомобиль, и решили угнать его, чтобы покататься по городу. Не справившись с управлением, один из мужчин допустил наезд на дерево, после чего злоумышленники оставили автомобиль на месте ДТП и скрылись.

В настоящее время транспортное средство возвращено законной владелице.
Следственным отделом УВД по городу Сочи в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 
Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.