Курс ЦБ РФ на субботу, 15 декабря

66.43

курс доллара

75.39

курс евро

В Сочи получит прописку международный фестиваль автомобильной промышленности

В Сочи получит прописку международный фестиваль автомобильной промышленности

В июле 2019 года в Сочи пройдет международный фестиваль автомобильной промышленности (Festival оf Motoring). Местом его проведения станут Олимпийский парк и «Сочиавтодром». На фестивале соберутся представители мирового автосообщества. 

Организаторы фестиваля автомобильной промышленности – компания «Мессе Франкфурт» и представители Ассоциации европейского бизнеса предложили провести очередной фестиваль автомобильной промышленности в Сочи. 

Михаэль Йоханнес, вице-президент «Мессе Франкфурт» считает, что лучшим местом для проведения автомобильного шоу станет Сочи. Этот фестиваль станет витриной потенциала развития автомобильной промышленности в России, где автопроизводители получат возможность показать свои сильные стороны. 

Эту идею в ходе встречи с представителями и компании-организатора мероприятия сегодня в Краснодаре поддержал Вениамин Кондратьев. Губернатор отметил, что Краснодарский край и Сочи в частности уже стали традиционной площадкой для проведения событий международного уровня. 

Организаторы называют Festival оf Motoring «абсолютно современным продуктом», событием, которое вызовет интерес не только у профессионалов. Местом встречи представителей мирового автосообщества. Международный фестиваль автомобильной промышленности может привлечь внимание многочисленных российских автолюбителей.

Два года подряд Festival оf Motoring проходил в южноафриканском Йоханнесбурге. А в 2019 Festival оf Motoring планируется провести в Краснодарском крае.

Источник информации:
18:50
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.