Курс ЦБ РФ на субботу, 19 января

66.33

курс доллара

75.58

курс евро

В социальных сетях и вацапе распространяют информацию о группе убийц прибывших в Новороссийск +аудио

23:42
387
Рассказать друзьям
В социальных сетях и вацапе распространяют информацию о группе убийц прибывших в Новороссийск +аудио

В социальных сетях Новороссийска и мессенджере вацап уже не первый день распространяется информация с аудиозаписью шокирующего содержания. В самой аудиозаписи говорится, что в городе якобы будет введено ЧС. Связано это с какой-то найденной дохлой кошкой на набережной и надписью там же – «Мы приехали!». Далее рассказывается о каких-то массовых убийствах. А заканчивается предупреждением о том, что убийцы подкрадываются сзади и тыкают ножом в спину. В самом конце сообщения просят рассказать всем кому можно.

Кто приехал и причем тут дохлая кошка пока непонятно. Однако данное сообщение вызвало бурные обсуждения в социальных сетях города. И судя по реакции, некоторые местные жители действительно испугались. В свою очередь хотим сообщить, что быстрее всего данное сообщение очередной фэйк созданный для потехи или устрашения жителей и гостей города.

Так же ниже фото, связанных с сообщением распространяемых в соц. сетях. О том, что они фэйковые можно судить по ногам жертвы на снимках, по фото видно, что это явно ноги манекена!

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.