Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

В странной смерти молодой пары на даче в Сочи следователи не нашли криминала

18:15
180
Рассказать друзьям
В странной смерти молодой пары на даче в Сочи следователи не нашли криминала

Смерть 25-летних Татьяны и Мирослава Горенко, найденных повешенными на недостроенной даче в Сочи, не носит криминальный характер. Об этом со ссылкой на следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю сообщает «Комсомольская правда».

«Эти смерти некриминального характера, - цитирует «КП» - Кубань» старшего помощника руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталью Трифанову. - Уголовное дело возбуждаться не будет».

Их тела нашли на недостроенной даче в конце августа в Хостинском районе Сочи. Рядом лежали личные вещи и предсмертная записка, в которой погибшие якобы обращались к родным с просьбой простить их, и сделать им красивые могилы на 325 тысяч рублей.

Вокруг загадочной смерти молодой пары стало появляться множество версий, преимущественно криминального характера. Говорили о долгах, наркотиках, мести  конкурентов и даже простом грабеже. В подтверждение различных гипотез приводили детали, подмеченные на фото с места трагедии: якобы кляп во рту, следы травм на ногах и лице Мирослава, странное содержание и почерк предсмертной записки.   

Окончательную точку в деле поставили следователи, не нашедшие криминала в смерти двух молодых людей.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.