Курс ЦБ РФ на субботу, 23 февраля

65.51

курс доллара

74.33

курс евро

В Тихорецке за предоставление права торговли елками замглавы сельского поселения потребовал взятку

21:21
89
Рассказать друзьям
В Тихорецке за предоставление права торговли елками замглавы сельского поселения потребовал взятку

Следственный отдел по Тихорецкому району СКР по краю обвинил заместителя главы Фастовецкого сельского поселения в получении взятки.

По данным следствия, в начале декабря прошлого года 58-летний краснодарец обратился к 33-летнему чиновнику с вопросом торговли новогодними деревьями на территории станицы. На что мужчина заявил, что он курирует эту деятельность, и для получения права на продажу елок необходимо заплатить 15 тысяч рублей. Краснодарец, ожидая, что все действия законны и он получит разрешительные документы, согласился. Он передал ему 5 тысяч рублей, а остальную сумму пообещал отдать после реализации товара. 25 декабря прошлого года обвиняемый увидев, что мужчина торгует на улице елками, потребовал отдать все деньги. Тогда житель кубанской столицы обратился в полицию.

На следующий день, мужчина встретился с замглавы сельского поселения и передал ему 10 тысяч рублей, после этого правоохранители задержали чиновника.

Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Проводятся необходимые следственные действия, - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.