Курс ЦБ РФ на четверг, 15 ноября

68.00

курс доллара

76.76

курс евро

В выходные дни на дорогах Новороссийска водители исполняли, как могли + видео

В выходные дни на дорогах Новороссийска водители исполняли, как могли + видео

1 сентября в 16.26 в Цемдолине случилось очень «живописное» ДТП. Сразу два автомобиля уткнулись носом в забор. Очевидцы рассказывают подробности:

- Авария случилась на наших глазах. У скайлайна лопнуло правое заднее колесо и его занесло на встречку. Первые две машины чудом увернулись, столкновение произошло с фургончиком. Оба перелетели бордюр и врезались в забор. Скайлайн летел на огромной скорости на лысой резине, обогнал нас ещё на Ленте.

Автомобилисты дружно обвинили водителя скайлайна в недостаточном внимании к старому автомобилю, нищебродстве и лысой резине. Но он отстаивал свою лошадку, как мог, и даже выложил фото не лысой, с его точки зрения, резины. Водитель считает причиной заноса дыру в диске и выкладывает фото. К счастью, все живы и здоровы. А спор, что лучше - старые авто, сделанные инженерами, или современные, сляпанные менеджерами, - в сетях продолжается.

На Сухумском шоссе 1 сентября в 22.40 застрял под мостом негабарит и создал пробку. Очевидцы сразу же установили причину:

- Там, где он стоит, как раз высота ниже, надо по своей полосе ехать!

Источник: Блокнот Новороссийск

12:50
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.