Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Вакцинация остаётся самым действенным оружием в борьбе с COVID-19

10:21
66
Рассказать друзьям
Вакцинация остаётся самым действенным оружием в борьбе с COVID-19

Прививку делают бесплатно всем желающим на добровольной основе. На данный момент в России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Вакцинацию можно провести в крупных организациях по заявкам, также по предварительной заявке медики могут приехать на дом к маломобильным жителям.

В Новороссийске сделать прививку по-прежнему можно в 10 медицинских организациях. Режим работы ежедневно с 08-00 до 20-00 часов, без выходных и праздничных дней.

Также работает выездной пункт вакцинации по адресу: ул. Героев Десантников, д. 2, в торговом центре «Южный пассаж» (на втором этаже в павильоне № 36).

Для вакцинации при себе необходимо иметь только паспорт или страховой номер индивидуального лицевого счёта.

Напоминаем, что в марте 2021 года в Краснодарском крае возобновлена диспансеризация, которая проводится совершенно бесплатно в рамках национального проекта повышения качества жизни россиян. Право на прохождение диспансеризации имеется у всех граждан, получивших полис ОМС. Диспансеризацию нужно проходить по месту проживания, в медицинской организации, к которой гражданин имеет прикрепление.

С 1 июля 2021 года начинается проведение расширенной диспансеризации граждан, перенесших COVID-19, с целью дальнейшего проведения современных лечебных и реабилитационных мероприятий и последующего наблюдения за состоянием здоровья.

Плановый осмотр не заберет много времени, при этом даже минимальный перечень обследований поможет выявить большинство заболеваний на ранней стадии.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.