Курс ЦБ РФ на четверг, 22 апреля

76.82

курс доллара

92.29

курс евро

Весенние праздники в Сочи навестят не только туристы, но и очередное похолодание

10:15
40
Рассказать друзьям
Весенние праздники в Сочи навестят не только туристы, но и очередное похолодание

Начало весны на Юге России характеризуется неустойчивой погодой с резкими колебаниями температур. Последнее похолодание отмечалось 1 марта, когда столбики термометров опустились в южных регионах ниже климатической нормы на 5 градусов.

— В субботу через регионы Юга России пройдет холодный атмосферный фронт, который вызовет понижение температуры и осадки — непродолжительные и неинтенсивные, но тем не менее в ночные часы не обойдется без заморозков и гололедицы на дорогах. В праздничный день 8 марта погода будет преимущественно солнечной, без осадков, однако прохладной и ветреной, особенно в северных регионах Юга России. Порывы ветра там будут достигать 10 метров в секунду. В субботу температура воздуха будет около климатической нормы, а в воскресенье и понедельник — ниже нормы на 3-4 градуса, — сообщил ТАСС ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

Как сообщают Кубанские Новости, синоптики прогнозируют, что в ночь на 7 марта в Краснодаре начнется дождь с мокрым снегом, резко похолодает с 13 градусов тепла до 5 градусов мороза. На дорогах гололедица, 7 марта температура воздуха составит около 0 градусов, а 8 марта — около 3-4 градусов.

В Сочи на выходных ожидается дождь. В ночь на 7 марта прогнозируется заморозок, в дневные часы 8 и 9 марта воздух прогреется до 5-7 градусов, по ночам столбики термометров будут опускаться до нуля градусов.
 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.