Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Видео в поддержку больного малыша из Новороссийска записал актер из «Универа»

21:33
805
Рассказать друзьям
Видео в поддержку больного малыша из Новороссийска записал актер из «Универа»

Татьяна Шадрина из Новороссийска уже несколько лет борется за то, чтобы ее сын мог полноценно жить. Саша Большаков появился на свет в марте 2017 года раньше срока. Сначала врачи уверяли Татьяну, что все в порядке, однако женщина стала замечать, что ребенок не держит голову, не переворачивается и не пытается сесть.

Позже врачи поставили Саше несколько неутешительных диагнозов: органическое поражение головного мозга, глиоз лобной и теменных, парапарез преимущественно справа, темповая задержка в развитии речи, астено-невротический синдром, синдром статико-моторной недостаточности, резедуальная энцефалопатия, ретинопатия недоношенных 1-2 степени.

Татьяна Шадрина не отчаялась и стала бороться за жизнь своего сына. И в этом ей помогают неравнодушные люди. Одним из таких оказался известный актер Алексей Климушкин, известный по роли олигарха Сильвестра Андреевича из сериалов «Универ» и «СашаТаня» на телеканале «ТНТ».

Актер записал видео в поддержку Саши Большакова:

- Большая большая у нас страна, да мир большой, а планета маленькая. И все мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Особенно когда дети болеют, ах, как это за кадык берет. Саша Большаков из Новороссийска. Требуется помощь. Мама написала, и вижу, что это уже крик души, - говорит Алексей Климушкин в ролике. - Поэтому, бизнесмены, строители, откликнитесь! Помогите парню из Новороссийска стать тоже строителем своей и нашей жизни. Саша Большаков, держись!

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.