Курс ЦБ РФ на четверг, 20 июня

63.98

курс доллара

71.64

курс евро

Виноградники «Вилла «Виктория» в Новороссийске снова не ушли с торгов

13:33
120
Рассказать друзьям
Виноградники «Вилла «Виктория» в Новороссийске снова не ушли с торгов

Земельный участок и виноградники ООО «Вилла «Виктория» не ушли с повторных торгов из-за отсутствия заявок. Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлялся один лот стоимостью 70 млн рублей. В него вошли земельный участок площадью 155,8 тыс. кв. м, на котором на площади 9,67 га расположены виноградники принадлежащие на праве собственности ООО «Агрофирма «Мысхако». Лот обременен залогом ООО «ТД «Агроторг», отмечается в документах.

Имущество выставляют на аукцион не впервые: ранее виноградники винзавода пытались продать за 112,1 млн рублей, однако на них не нашлось покупателей. Позднее цена упала до 100 млн рублей.

Как сообщал РБК Краснодар, в феврале 2015 года Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения на винзаводе ООО «Вилла «Виктория». Иск о банкротстве в арбитраж подало ООО «ТД «Агроторг» (Москва). Сумма исковых требований составила 752,6 млн рублей.

ООО «Вилла «Виктория» зарегистрировано в селе Мысхако (Новороссийск) в 2009 году. Основной вид деятельности — выращивание многолетних культур. Компанией владеет находящееся в стадии ликвидации ЗАО «Агрофирма «Мысхако». Чистый убыток фирмы в 2016 году составил 2,4 млн рублей, данные о выручке не указаны. С сентября 2015 года находится в стадии ликвидации.

Источник: РБК

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.