Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

Власти Новороссийска рассказали, почему в центре города появилась яма на свежеотремонтированной доро

10:06
72
Рассказать друзьям
Власти Новороссийска рассказали, почему в центре города появилась яма на свежеотремонтированной доро

В соцсетях появилась информация, что на улице Лейтенанта Шмидта, отремонтированной по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», появилась яма размером более метра. Это недалеко от въезда на станцию скорой помощи. Автолюбители отмечают, что во время движения по яме ощущается удар по подвеске.

В управлении по развитию и реконструкции дорог прокомментировали, что по факту этого сигнала состоялось комиссионное обследование совместно с МКУ «УЖКХ города». Установлено, что разрушение дорожного полотна по улице Лейтенанта Шмидта в районе дома № 33/2 обусловлено несанкционированным сбросом канализационных стоков собственником домовладения № 33/2.

В ходе совещание дано поручение МКУ «УЖКХ города» выполнить работы по обустройству ливневого коллектора в районе этого дома, отделу экологической безопасности администрации города Новороссийска обеспечить недопущение сброса канализационных стоков в систему ливнеотведения по улице Лейтенанта Шмидта.

После ликвидации сброса канализационных стоков на дорогу подрядной организацией будут выполнены работы по ремонту дорожного полотна на этой улице, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Фото: "Наша газета Новороссийск", Ольга Макаренко

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.