Курс ЦБ РФ на среду, 18 сентября

64.12

курс доллара

70.60

курс евро

Власти Новороссийска жестко взялись за скопление грузовиков на несанкционированных стоянках + фото

22:30
192
Рассказать друзьям
Власти Новороссийска жестко взялись за скопление грузовиков на несанкционированных стоянках + фото

Повысить безопасность перевозок – одна из задач, которую ставит мэр Новороссийска перед управлением транспорта города. Так, ежедневный контроль ведется за движением и местами остановок грузового транспорта.

За последнюю неделю проведено 22 рейдовых выезда по выявлению и данному нарушению, устранено 47 фактов несанкционированных стоянок. Игорь Дяченко дал поручение транспортникам вести особый, жесткий контроль за участками, на которых больше всего происходит скопление грузового транспорта в Новороссийске - в районе трассы «Верхнебаканский – Новороссийск», район АЗС «ТНК» и 15-й км.

Что касается проведения рейдовых мероприятий на территории города, нарушения правил остановки и стоянки для большегрузов выявлены на участке дороги по проспекту Дзержинского, на улице Рязанской, а также по улице Мефодиевской. В управление ГИБДД по Новороссийску направлена просьба о принятии мер к водителям нарушившим данные правила дорожного движения.

Тема остановки грузового транспорта в неположенных местах для города очень серьезная, и находится на строгом контроле. В первую очередь, это безопасность и неудобство, как для водителей, так и для пешеходов.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.