Курс ЦБ РФ на вторник, 19 ноября

63.75

курс доллара

70.53

курс евро

Власти опровергли информацию о фонтане фекалий, бьющем под Новороссийском + видео

13:39
119
Рассказать друзьям
Власти опровергли информацию о фонтане фекалий, бьющем под Новороссийском + видео

Светлый круг воды вокруг бьющего недалеко от берега в море фонтана вызвал панику в соцсетях: как? и Кабардинку загадили?

- Из треснувшей трубы в районе Кабардинки выходит воздух. Фейковые фотографии не смогли испортить ход курортного сезона в Кабардинке, - такой информацией сопроводила пресс-служба Геленджика публикацию подводной видеосъемки этой самой трубы.

Жители Кабардинки отстаивают чистоту своего села:

- Читаю комментарии и удивляюсь: откуда столько негатива? Я работаю врачом педиатром, могу сказать, что кишечные вирусы каждый год летом. Это их сезонность. Одним из способов передачи является воздушно-капельный. Летом количество заболевших возрастает только потому, что в Кабардинке численность населения увеличивается. Все как обычно, как каждое лето, не больше-не меньше заболевших. И с морем это не связано! Сейчас болеет моя дочь, которая в принципе уже 2 недели в море не купалась. И поверьте, не только на море болеют этими заболеваниями.

- Уважаемые отдыхающие! Вместо того, чтобы писать, лучше приезжайте в Кабардинку и вы сами всё увидите своими глазами, на сколько хорошо благоустроен наш посёлок, как у нас красиво, как всё ухоженно, на сколько оснащены наши пляжи современными инновациям! У нас вы сможете наслаждаться отдыхом и чувствовать себя комфортно!

- Сколько лет живу в Кабардинке - ни разу ничего подобного не наблюдала, а те, кто сравнивают Россию и все курортные города с Барселоной и тд, так кто вам мешает? Езжайте отдыхайте там! А те, кто это якобы увидели и нашли, так пойдите сообщите в администрацию, а если не сообщили – значит, наврали.

- Уважаемые отдыхающие! Хватит паниковать! Какули рядом с трубой плавают? Нет! Есть труба, которая уходит с сопки в море. И из неё что-то вытекает. Что вытекает и опасно ли это, никто не знает. Неужели вы думаете, что руководство посёлка, прокуратура, экологи, позволят напрямую лить г--но в море? Во всех городах России вода из очистных сооружений после очистки сливается в реки и водохранилища. Куда ещё ее сбрасывать? Считаю кипиш необоснованным! Отдыхайте на море! Отдыхайте от интернета и соцсетей! Всем добра!

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.