Курс ЦБ РФ на вторник, 19 января

73.97

курс доллара

89.33

курс евро

Власти Сочи поручили усилить меры безопасности на курорте

09:51
45
Рассказать друзьям
Власти Сочи поручили усилить меры безопасности на курорте

В администрации Сочи состоялось оперативное совещание с руководителями силовых структур города, а также МЧС и Сочинского национального парка. 

Глава Сочи Алексей Копайгородский поблагодарил всех сотрудников оперативных служб и лесничеств за не прекращающуюся уже шесть суток борьбу с огнем. 

Также выяснилось, что за последние сутки в Сочи через пост Магри въехали 24 тысячи автомобилей. Рекордный поток туристов фиксируется не только на Красной Поляне, но и в городе. 

Алексей Копайгородский поручил усилить контроль за проведением зимнего курортного сезона именно в прибрежном кластере, чтобы обеспечить безопасность туристов. 

Усилена и работа правоохранительных органов. Во всех местах массового скопления людей, а также на пешеходных переходах с наиболее интенсивным движением дежурят сотрудники УВД, Росгвардии и казаки.

Проводится мониторинг работы предприятий общественного питания и торговли. С начала года проверено 120 предприятий, по пяти из них начато административное расследование за нарушение масочного режима и режима работы. Им грозит штраф до 300 тысяч рублей.

В особом режиме санитарно-эпидемиологической безопасности в этом году пройдут рождественские службы в храмах города. Верующим во время богослужений необходимо соблюдать эпидемиологические требования и рекомендации Роспотребнадзора. Рекомендовано воздержаться от посещения богослужений лицам старше 65 лет, а также гражданам с хроническими заболеваниями или имеющим признаки простуды.

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.