Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Внеплановые комиссии и проверки ждут гостиницы и объекты общепита

21:00
55
Рассказать друзьям
Внеплановые комиссии и проверки ждут гостиницы и объекты общепита
В центре внимания специалистов окажется газовое оборудование. Накануне в мэрии курорта состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Главной темой обсуждения стал взрыв бытового газа в одной из гостиниц Геленджика, возможные причины трагедии и предупреждение подобных ситуаций в Анапе.

Минувшим утром в одной из гостиниц Геленджика произошел взрыв газа. Согласно информации от министерства здравоохранения края, один человек погиб, пятеро находятся в больницы. Сейчас прокуратура проводит проверку, одна из предполагаемых причин взрыва – неисправность газового оборудования. Для предотвращения подобных ситуаций в мэрии Анапы состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

В настоящее время в Анапе будет усилен контроль за соблюдением требований пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Одна из главных проблем в плановом техобслуживании оборудования составляют квартиры, владельцы которых приезжают в Анапу только летом. Сейчас, профилактическая работа будет активизирована. Специалисты также проведут проверку вентиляционных систем, а в центре внимания окажутся гостиницы и объекты общепита.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.