Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

Во внутригородских районах Новороссийска продолжаются работы по устранению последствий ЧС + фото

14:09
65
Рассказать друзьям
Во внутригородских районах Новороссийска продолжаются работы по устранению последствий ЧС + фото

Из администраций внутригородских районов Новороссийска продолжает поступать информация о ходе работ по устранению последствий выпадения обильных осадков. Стихия нанесла серьезный урон дорогам и улицам, общественным территориям, пострадали частные домовладения.

В настоящее время в Южном внутригородском районе спасатели и военные задействованы в работах по расчистке русла реки Мысхако, устранении иловых наносов на дорожном полотне по улице 8-ая Гвардейская. Уже завершена зачистка улицы Изумрудная, вывезено 50 кубометров грунта, на дорогах ямы подсыпаны щебнем.

В Новороссийском внутригородском районе также продолжаются работы по ликвидации последствий ЧС.

В станице Раевской с помощью техники отводят воду с улиц Большая и Черноморская. Зачищены от веток и иловых наносов улицы Луговая, Энтузиастов и Славы, убран щебень на улице Сараны.

В станице Натухаевской на улице 2-ая Курортная ведется расчистка ливневки.

В селе Гайдук расчищено русло реки в районе улиц Молодежная и Студенческая, демонтирован мост, поврежденный потоками воды. На улицы Мира вывозят мусор после зачистки ливневки, распиливают принесенные водой бревна, приступили к зачистке улицы Коммунальной.

В хуторе Горный расчищена территория улицы Шоссейной в районе дома №49.

В селе Абрау-Дюрсо отрабатываются заявки жителей, поступившие через службу 112.

В хуторе Семигорский распилили и вывезли три дерева, упавшие на территории кладбища.

В селе Глебовское завершена расчистка подъезда к СНТ «Радуга».

В селе Цемдолина выполнена расчистка дороги в районе «Золотой рыбки» и дороги к СНТ «Голубая даль», в районе улицы Свободы силами спасателей произведен демонтаж моста, разрушенного мощными потоками воды во время залпового ливня.

В Приморском районе на улице Луначарского, 36А выполнена расчистка дороги после схода селевого потока. На улице Виноградной с помощью техники расширяют реку. В переулке Придорожный, 8-14 расчищены ливневки. После завершения этих работ техника будет направлена на улицу Атамана Бабича, чтобы прокопать ливневку, а затем на улицу Лунную и переулок Радужный – на расчистку иловых наносов.

Уважаемые граждане, обращаем ваше внимание: если в результате подтопления у вас пришла в негодность мебель, то заявку на ее вывоз необходимо подать в администрацию вашего внутригородского района.

Администрации районов, в свою очередь, сформируют и направят заявки на вывоз крупногабаритного мусора в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства», где по указанным адресам будут направлены бункеры компании «ЭКО-ЮГ».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.