Курс ЦБ РФ на среду, 20 марта

64.32

курс доллара

73.00

курс евро

Во время наводнения в Туапсинском районе пенсионер утонул в собственной квартире

12:39
94
Рассказать друзьям
Во время наводнения в Туапсинском районе пенсионер утонул в собственной квартире

Всего в зоне паводка на Кубани обнаружены шесть погибших.

Залповый дождь затопил Тупсинский район 24 октября. В селе Кривенковском в затопленной водой квартире на 1 этаже был обнаружен 81-летний мужчина. Также в этом же населенном пункте у своего частного дома было обнаружено тело 71-летней женщины.

Оба пенсионера утонули.

- Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы их смерть наступила в результате асфиксии при утоплении в воде, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю в этой связи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Напомним, продолжаются поиски пропавшей во время подтопления жительницы Туапсе. По версии следствия, пенсионерку сбило с ног мощным поток воды, затянуло в водосточную яму, а затем унесло течением.

Место нахождения пропавшей в настоящее время не установлено.

Число погибших в результате наводнения на Кубани возросло до шести человек. Тела еще четырех погибших обнаружены при обследовании домов в селе Кабардинское и городе Хадыженске Апшеронского района.

В Краснодарском крае результате сильных дождей оказались подтоплены 1800 домов. В общей сложности из-за разгула стихии оказались подтоплены 30 населенных пунктов.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.