Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

Войны между водителями общественного транспорта бесконечны в Новороссийске + видео

12:39
90
Рассказать друзьям
Войны между водителями общественного транспорта бесконечны в Новороссийске + видео

Водитель маршрутки снял на видео троллейбус, который «подрезал» его. Автор поста решил выразить недовольство поведением коллеги публично. Он опубликовал запись в аккаунте @nvrsk_road в Instagram.

— Вот как работают троллейбусы — подрезают, закрывают маршруты. Что хотят, то и творят, — комментирует водитель маршрутного такси.

Горожане в комментариях под постом почти единодушно поддержали водителя троллейбуса.

— Маршрутчики борзеют. Они друг другу остановки перекрывают, — написал один новороссиец.

— Да убрать уже эти маршрутки.. и преобрести нромальные элетробусы для города на места этих маршруток

— Первый раз маршрутчик решил пожаловаться 😂. А перед остановкой скорее всего провоцировал водителя троллейбуса! Тралики же у них пассажиров отбирают…

— Заметьте сколько комментариев в поддержку троллейбуса, даже не знающих сути, но все таки в поддержку . Маршрутчикам стоит задуматься, что они делают не так, что их так все не любят, — подчеркнул другой подписчик.

На видео отреагировали и представители власти:

— Управление транспорта @upravlenie_transporta_nvrsk по данному факту разобраться и доложить, — написал в комментариях заместитель главы администрации города-героя Александр Яменсков.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Начало истории от водителя троллейбуса:

- Начиная с Куникова он "прыгал" ( перестраивался) как блоха с одной полосы в другую, не зная как задержать троллейбус и отпустить своего переднего которого он догнал (19 маршрут). Подъезжая к остановке "ЗАГС " перед светофором ( красный был), он остановился перед своим передним 19ым за метров 20 и между ними была пустота, троллейбус был за этим малиновым 19ым, посигналил ему, тот проигнорил. Левая полоса была занята. Когда загорелся зеленый он продолжал стоять, водитель троллейбуса снова посигналил малиновому 19)) тот буквально на пару см продвинулся и снова стал, дожидаясь пока передний с остановки уедет и снова загорится красный на который он бы проскочил, а троллейбус снова бы стоял.
Когда поток слева разъехался, водитель троллейбуса перестроился влево, а малиновый увидев перестроение сразу рванул к остановке. Водитель троллейбуса объехал этого малинового 19ого на остановке и стал припарковываться к остановке, но тот начал движение с остановки не в объезд троллейбуса, а не давая подъехать вдоль остановки ( между бордюром и троллейбусом)) . Вот так и стали. Водитель троллейбуса выпустил пассажиров желающих выйти через переднюю дверь,а сам пришёл к этому малиновому на разговор, с вопросом зачем он так ездит, зачем он так работает? Почему не едешь сам и не даёшь мне ехать, догнал своего переднего, так дай мне проехать и оттягивайся сколько хочешь? Он ответил: так объезжай и едь))
Водитель троллейбуса ответила, так а я что пыталась сделать несколько раз и вот сейчас и как ты давал объехать? Подрезая ( создавая аварийную ситуацию)на повороте с Куникова на Дзержинского??? Или вот сейчас когда я уже подъехала практически к остановке, а ты начал движение не давая подъехать??? Не хочешь ехать, не хочешь работать, ну вот добился, теперь вместе постоим)) ( приблизительный диалог который с трудом можно назвать диалогом)). После фразы вместе постоим)) он начал тыкать на камеру у себя в кабине и кричать, что завтра ты все узнаешь о себе)))
Когда водитель троллейбуса вышла из салона маршрутки, то сфотографировала как они красиво стояли на остановке))) тот ( водитель маршрутки 19 малиновой) выбежал следом и начал снимать на камеру комментируя произошедшее в свою пользу))) но люди стоящие на остановке, а так же и пассажиры ехавшие с ним и в троллейбусе могут быть свидетелями произошедшего ( если захотят), но и уж точно не в его пользу будет правда 😉
Так же когда он выбежал с телефоном и начал снимать...к нему подошёл мужчина и сказал: Я все видел с самого начала, ты абсолютно не прав, ты не давал ехать, ты останавливался на пустой дороге..... Дальше не стала уже слушать и вступать в диалог ( сделала фото водителя на память и ушла в троллейбус).
(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.