Курс ЦБ РФ на субботу, 19 октября

63.95

курс доллара

71.13

курс евро

Возле Центрального рынка в Новороссийске начала работать платная парковка + видео

14:51
162
Рассказать друзьям
Возле Центрального рынка в Новороссийске начала работать платная парковка + видео

На улице Коммунистической возле Центрального рынка в самый разгар рабочего дня полно свободного места. Машин раз-два и обчелся. Все потому, что заработала платная парковка, несколько месяцев назад обещанная городской администрацией.

Час парковки стоит 50 рублей. Заплатить можно и карточкой, и наличными. Новороссийцы пока неохотно готовы расставаться даже с такой суммой, особенно после праздников, когда из семейного бюджета. На полсотни рублей можно купить килограмм картошки и полкило лука, или полторы булки хлеба. Некоторые автомобилисты еще не совсем поняли, каков алгоритм пользования платной парковкой.

Идея создания платных парковок была обнародована в сентябре прошлого года. Также горадминистрация планирует сделать платными для парковки участки улицы Чайковского в районе рынка и популярный у автомобилистов участок на улице Новороссийской республики.

Ранее Новорос Стартап сообщал, что депутат городской Думы Наталия Боровская предложила специалистам городской администрации устраивать бесплатные парковки.

«Почему мы не рассматриваем увеличение количества бесплатных парковок? На сегодняшний день ситуация в городе складывается таким образом, что негде оставить автомобиль — ни возле магазина, ни возле аптеки, ни возле почты… Нужно думать о дополнительных «карманах» для временной парковки на улицах города. Нужно искать альтернативу для зон общественной концентрации», — высказала свое мнение депутат.

Источник: Новорос Стартап

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
11:21

201947 просмотров, 8260 лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.