Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Возмущению нет предела: в Новороссийске водители маршруток меняют маршрут на ходу +фото

16:12
1083
Рассказать друзьям
Возмущению нет предела: в Новороссийске водители маршруток меняют маршрут на ходу +фото

В редакцию «Блокнот» обратилась Екатерина, жительница Новороссийска. Девушка возмущена тем, что уже несколько раз водитель общественного транспорта на ходу меняет маршрут и сворачивает на улицу, по которой не должен ехать.

- Выезжая на маршруте автобуса 6, не могу доехать до своей остановки Центральный рынок (ул. Советов), т.к. автобус с ул.Свободы сворачивает на ул. Сипягина наверх, объясняя тем, что на ул. Советов пробки и он опоздает на свой маршрут, хотя пробок по утрам нет, - пишет наша читательница.

С такой ситуацией она сталкивается не первый раз и буквально сегодня, 3 сентября, ей снова пришлось идти пешком лишнюю остановку.

- А вечером 01.09 тоже такая ситуация была, но там была реально пробка. Я не была возмущена, потому что была причина, - рассказывает девушка.

Однако это далеко не единственная причина возмущений нашей подписчицы на общественный транспорт. Девушку также, как и многих новороссийцев, раздражает, что водители не придерживаются расписания.

- Мало того, что приходится идти от другой остановки, когда утром и так опаздываешь на работу, так ещё и эти маршруты выезжают не вовремя. Например, вместо 8:30 он выезжает только в 8:35. Я не понимаю, в расписании ничего не менялось, но почему-то водители решили, что могут как хотят ездить, и где хотят. Вчера автобус вместо 8:30 также выехал в 8:35, а в 8:40 не было рейса вообще, пришлось ждать до 8:50, при том, что ни вчера, ни сегодня утром не было пробок, все машины двигались в обычном ритме, - делится своими наблюдениями девушка.

«Блокнот» неоднократно публиковал жалобы горожан на несоблюдение водителями расписания городского транспорта. Кроме маршруток, грешат этим и водители муниципальных автобусов. Например, жительница пригорода рассказывала, что больше часа прождала на остановке автобус до Южной Озереевки, но так и не уехала.

- Соответственно, возникает вопрос: а за что вообще я должна платить? За какой проезд? Если даже до места не могу доехать, ещё и позже нужного времени уже какой день, - возмущена Екатерина.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.